Мои сладкие и эстетические радости!
МОи любимые макарошки. Они такие вкусные и поднимают настроение.
а какие любите вы???
Я писала Вам уже о Насте Мадам куку и ее макарон в этой записи
и вот вам новая порция красоты. Не могу спокойно скушать, пока не сфотографирую
ПРиготовить их безумно сложно. Как говорят мастера, можно не в ту сторону налить и они будут не такими и не поднимуться.
Но все-таки базвый рецепт я Вам дам. А вдруг у вас талант?
Базовый рецепт.
Чтобы приготовить французское пирожное «Макарон», Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста-безе:
2/3 ст. очищенного миндаля
1,5 ст. сахарной пудры
3 яичных белка
5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. пищевого красителя любого цвета
1 ст. л. ванильного экстракта или ванильного сахара.Для крема:
3 яичных белка
1 ст. сахара
200 г сливочного масла.
2/3 ст. очищенного миндаля
1,5 ст. сахарной пудры
3 яичных белка
5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. пищевого красителя любого цвета
1 ст. л. ванильного экстракта или ванильного сахара.Для крема:
3 яичных белка
1 ст. сахара
200 г сливочного масла.
Французское пирожное «Макарон» с шоколадным и малиновым кремом.
Чтобы приготовить французское пирожное «Макарон» с шоколадным и малиновым кремом, Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста-безе:
125 г миндальной муки
125 г сахара
125 г сахарной пудры
5 яичных белков
Пищевой краситель.Для крема:
35 мл холодной воды
325 г чёрного и белого шоколада
1 ст. л. растворимого кофе
300 г 10%-ных сливок
30 г сливочного масла
30 г измельчённой малины.
125 г миндальной муки
125 г сахара
125 г сахарной пудры
5 яичных белков
Пищевой краситель.Для крема:
35 мл холодной воды
325 г чёрного и белого шоколада
1 ст. л. растворимого кофе
300 г 10%-ных сливок
30 г сливочного масла
30 г измельчённой малины.
И вот такое подробное шикарное видео я нашла