антитренды осень зима 2017 2018

Каждый сезон нам диктуют трендесетеры и стилисты, что же стоит купить, а что стоить отложить в шкаф или на дачу? Что же вышло в антитренды в 2017 2018????

Черная кожаная косуха

Черная косуха сейчас есть у всех. вот реально у всех. Когда то черная косуха являлась исключительно элементом рокерского стиля, теперь же это базовая вещь в женском гардеробе. ДОлгое время мы с вами изучали варианты с чем ее носить. В итоге косуха стала неординарным дополнением романтических образов и главным акцентом в стиле кэжуал. Топ модели и блогеры ввели ее в разряд мастхэва. В этом сезоне любителей брутальных кожаных курток ждет небольшое разочарование, модные эксперты вычеркнули ‘кожанки’ из модных трендов.

Что же делать? купить куртку другого цвета или другого материала!

Свитер с открытым плечом

НУ так скажем и был на любителя тренд. Свитер с открытом плечом — для игривых натур, который приносит легкий шарм даже в самый простой образ. Несмотря на все эти преимущества, модные эксперты считают, что эта модель свитера устарела.

Какой же носить свитер в этом сезоне????? КЧем свитер оригинальнее — тем лучше. Необычная вязка, сложный крой и даже драпировки — все это характеризует стильный осенний свитер, который не только согреет, но и подчеркнет индивидуальность. ВОт что было можно на показах.

Тренч

Тренч — боль многих блогеров, т.к. его считают классикой, особенно в Париже. Тренч — еще один элемент базового женского гардероба. Сложно представить, что тренч когда-то выйдет из моды. Но если вы хотите заполучить репутацию настоящего тренсеттера, то тренч стоит отложить на дальнюю полку.

В новом сезоне «Duster Coat» или «пыльник» отодвинул далеко назад всевозможные плащи и тренчи. Легкое длинное пальто — выбор знаменитостей и модных блогеров.

Чокер

Все мы знаем что это и с чем его едят. и с удовольствием писали о нем и носили! Последние несколько сезонов чокер стал главным украшением всех женщин неравнодушных к моде. Мы видели чокеры на красной ковровой дорожке и в уличной моде, изучили множество мастер-классов по созданию этих украшений, а теперь этот тренд получил приставку анти.  Он был в моде в 2016!!! ну в 2017

 

 

Высокие сапоги с носками или гольфами

В этом сезоне в моде высокие ботфорты и сапоги в обтяг.

НО как вы знаете, высокие сапоги-лестника и сапоги охотника были в моде. Особенно часто их дополняли лосинами или обтягивающими штанами и свитером крупной вязки. Подобный образ предполагает, что сапоги, ботильоны или ботинки при этом неплотно прилегают к икрам, они несколько грубоваты и неформальны. этой осенью в моду приходят максимально облегающие модели сапог, то все становится на свои места. Дизайнеры стремятся, чтобы модная обувь была практически второй кожей женщины, поэтому широкие сапоги и носки просто неуместны.

Одинаковые комплекты шапки и шарфа

Все срочно убираем. Увы, такой тренд устарел еще лет 5 назад.  Особенно это касается шапок и шарфов не просто одного цвета, а одного фасона, богато оформленные одинаковыми же украшениями, бисером, нашивками и цветами.

Джинсы-скинни

ДАвно давно уже второй год джинсы скинни ушли из моды. Дизайнеры дружно решили, что девушкам нужно дать «свободу», поэтому скинни вышли из моды в 2017 году. Если вы все-таки хотите подчеркивать стройность своих ножек при помощи денима, то можно носить классические прямые джинсы по фигуре.

Брюки с низкой посадкой

Модная одежда в новом сезоне будет более элегантной, поэтому джинсы и брюки с низкой посадкой — моветон зимы. Это, конечно же, не значит, что вам нужно выбирать только модели в ретро-стиле с высокой талией, поскольку существуют и модели со средней посадкой! Кстати, нельзя не отметить, что такой антитренд зимы только на руку модницам, заботящимся о своем здоровье. Ведь, согласитесь, носить брюки, которые не прикрывают поясницу, в течение самого холодного сезона — не лучший вариант, но многим приходилось становиться такими «жертвами красоты», только для того, чтобы быть в тренде.

Юбки-плиссе в пол

Антитренды Осень-Зима 2017 пополнила еще одна модель, которая была на пике моды в прошлом сезоне, а именно — юбка-плиссе длиною в пол.  Все помним эту розовую юбку плиссе на улицах нашего города?

Джинcы co cтpaзaми и выpeзaми

Baжнo пpoвecти гpaнь мeжду мoдными и нeмoдными укpaшeниями для дeнимa. Haпpимep, бoльшиe, paзнoцвeтныe и иcпoльзуeмыe в мepу кaмни в джинcax – этo ультpaмoдный тpeнд. Bышивкa – тaкжe. Ho имeннo cтpaзы и пpинты, кoтopыe пpизвaны зaмeнить вышивку, мнoжecтвo пoтpeпaнныx выpeзoв и дыpoк – этo ужe нe пpocтo aнтитpeнд, a вульгapнocть. Еcли джинсы пoxoжи нa нeчтo poдoм из 2008-гo, тo нaдeвaть иx тoчнo нe cтoит.

 

Брюки с лампасами

Некоторые зимние антитренды вышли из моды, не успев толком в нее войти. Именно такова судьба модной тенденции на брюки с лампасами, которая наметилась в начале 2017 года. К весенне-летнему сезону модные Дома представили огромное количество моделей, украшенных по бокам контрастными линиями, но видимо сами модницы не были готовы носить типично спортивные брюки в сочетании с обувью на каблуках, поэтому они быстро потеряли свою актуальность.

НО ЭТО НЕТОЧНО, т.к. некоторые сайты и стилисты пропрочат им большое будущее, и говорят, что наоборот брюки с лампасами будут на пике в 2018. В общем решайте сами. Я обычно ориентируюсь так? как только эта вещь появилась в массмаркете, мне ее носить нельзя.

И я читала очень много статей, что они будут на пике!

Немодная обувь Зима 2017: угги

Угги давно признаны уродливыми и мужчины их ненавидят! НАконец они вышли из моды! им на смену приходят классические зимние сапоги на низкой подошве и унты. Оба варианта подходят для повседневной носки и не уступают по комфорту уггам, зато смотрятся намного элегантнее.

Сникерсы на скртой платформе типа маранты

Такие популярные в прошлом году, сникерсы придется спрятать в шкаф. Исключением могут стать элегантные модели женской обуви на каблуках в спортивной стилистике. Также актуальными будут кроссовки и кеды

Телесные блестящие колготки

Капроновые колготки с блеском вселяют ужас в сердца всех стилистов. Они – бессменный антитренд всех сезонов. Отдайте предпочтение матовым капроновым колготкам телесного, кофейного или графитового цвета. Темные плотные колготки отлично сочетаются с образами в стиле casual и обувью на низком ходу, а также прекрасно согреют в холодную погоду. На днях я шла по городу и насчитала сотни девушек в этом «чудесном образе» прозрачные колготки с черной мини юбкой и ботиночками. Все это выглдяело, как образ с рынка. очень дешево!

Блестящие колготки телесного цвета, превращающие твои ноги в намасленные сосиски; безумные ажурные модели, которые не сочетаются вообще ни с чем, и,конечно же, колготки,имитирующие чулки с подвязками — мы говорим им твердое«нет» и настоятельно советуем тебе присоединиться к этому модному «бойкоту»!

Юбки и платья с баской

Баска на платьях или юбках очень внезапно появилась на модных подиумах и также неожиданно пропала с них. Виновата не сколько сама баска, а предметы одежды, которых она сопровождала. Баска предполагает, что юбка или платье, которые она украшает, облегающего типа. А в моде сейчас, как вы знаете, свободная одежда. Облегающие вещи, демонстрирующие все прелести женского тела, утратили свою актуальность.

Слишком короткие шорты

Это вульгарно и моментальное навешивает на тебя не самые лицеприятные ярлыки. Шорты, из которых подобно тесту выпирают ягодицы, не должны «гулять» по городу. Даже если вашей пятой точке позавидует любая фитнес-модель.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *