дочь Джони Деппа — муза на показе Chanel

Времена меняются.И на прошедшем показе 24 января 2017г. музой  83летнего маэстро Карла ЛАгерфельда стала 17-летняя  Лили-Роуз Депп стала основной моделью на показе кутюрной коллекции Chanel в рамках Парижской недели моды.

дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради -стала новой звездой шоу!  в нежно-розовом платье, напомнив всем гостям, что даже в самой строгой и сильной женщине живет маленькая и ранимая девочка, которая просто любит розовое.

Вышла к зрителям под руку с Карлом Лагерфельдом произвела на нем настоящий фурор. В ее наряде говорят были отражены все комплекты Шанель.

Также моделями Chanel в сей день стали Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Мариякарла Босконо, Аризона Мьюз и остальные любимицы Карла Лагерфельда.

Что касается показа творений Карла Лагерфельда, то он не предает вечный элемент творений Chanel — твид (иногда, может показаться на первый взгляд, что Канье Уэст был прав, обвиняя Дома моды в закостенелости и отсутствии воображения). Таким образом, девушка активно строит свою карьеру в качестве модели. Кроме 17-летней дочери, у пары подрастает четырнадцатилетний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Ванесса Паради тоже выглядела очень стильно. Даже не скажешь, что ей уже 44 года. В твидовом жакете, элегантных брюках с широким поясом и на каблуках она с удовольствием позировала перед камерами собравшихся фотографов. 44-летняя актриса и бывшая жена Джонни Деппа никогда не пропускает показы своего любимого дизайнера.

 

Какой же был макияж у модели?

Основной акцент был сделан на идеальной коже с матовым финишем, которой визажисты Chanel придали дерзкой свежести с помощью румян в теплой бежево-коричневой цветовой гамме. В этой же гамме был выполнен и чувственный макияж губ, в то время, как в макияже глаз визажисты Дома моды использовали исключительно тушь для ресниц для придания взгляду выразительности, а также серебряные мелкий глиттер.

утонченный макияж, который на этот раз обошелся без творческих фантазий — главная идея лежала в простоте и довольно несложной технике, однако именно этот тандем позволил достичь свежего и невероятно женственного образа. Подготовив кожу при помощи увлажняющего дуэта, визажисты сделали ставку на ровную и однородную поверхность кожи без малейшего намека на «маску». В основе всего — свет, и достичь этого эффекта позволили бежево-розовые румяна из весенне-летней коллекции макияжа и новинка из круизной коллекции, познакомиться с которой нам предстоит в скором будущем — светоотражающая пудра Les Beiges.

В качестве подготовки — крем для чувствительной кожи La Solution 10 De Chanel и гель для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния кожи вокруг глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux;

В качестве базы — тональный флюид с эффектом естественного сияния Les Beiges, корректор Eclat Lumière и Correcteur Perfection, и пудра Les Beiges Poudre Belle Mine Naturelle;

На губах — бархатистая помада из весенней коллекции Rouge Allure Velvet в оттенке №62;

Брови выделили с помощью палетки для бровей La Palette Sourcils de Chanel;

Глаза подчеркнули тенями для век Les 4 Ombres 274 Codes Elegants;

На щеках — румяна из весенне-летней коллекции макияжа 2017 года Joues Contraste — Elégance N° 370.

На ногтях — защитная и выравнивающая основа La Base и стойкий лак Le Vernis Longue Tenue в оттенке №504 Organdi. Их закрепили при помощи стойкого глянцевого покрытия с эффектом гель-лака Le Gel Coat

Ивот такая была красота

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *