Givenchy Осень-Зима 2017-2018

Французский дом моды Givenchy прдставил в Париже свою новую коллекцию мужской одежды. По традиции в коллекции заняли свою нишу и женские образы. Но они также решились представить коллекцию Haute Couture . Раньше этого не делал никто.

более 65 лет ДОм Живенши показаывает нам неординарный подход к принтам, деталям в одежде и аксессуарах, новизне применения тканей. В  Коллекция Givenchy Осень-Зима 2017-2018 представили  декор в виде огромных пуговиц, яркую контрастную полоску, яркий принт с агрессивным «зубастым» принтом, и потрясающей красоты шифоновые платья. Нежные оттенки образов соединены с легкими и воздушными перьями, полупрозрачные ткани и легкая открытая обувь придает красавицам романтичный образ. Романтизм парит в воздухе. ЕГо не хватает людям. И тут он показан в  декоре с бахромой и оборками, тесьмы с перьями и отделки ткани с вышивкой. Макияж Рикардо Тиши в этот раз выбрал натуральный, естественный, что стало необычным отступлением от своих правил модельера .

Мужские луки оказлись достаточно разнообразными. и классические рубашки, и новаторские. Пиджаки с необычными крупными и разными пуговицами, многослойность в образах, яркие и приглушенные образы, спортивная обувь выделили коллекцию среди имеющихся мужских своей новацией. Кожаные пальто, шерстяные и пуховые куртки с отделкой и декором могут быть применены в повседневной жизни. Выбор оттенков коллекции разнообразен: от темно-синего до яркого красного.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *