Gucci Fall/Winter 2017-2018: The Alchemist’s Garden

В рамках Миланской недели моды поршел долгожданный и нашумвший показ The Alchemist’s Garden, Gucci’s fall/winter 2017-18 ready-to-wear collection

Gucci осень/зима 2017-18 происходил необычно, как всегда: на взлетно-посадочной полосе шоу  в 35-ти тысяч квадратных метрах  на территории бывшего авиационного завода Капрони на ВИА Меценате 79, где  Гуччи коллекции будут представлены в ближайшие годы.  Для этого грандиозного дебюта Алессандро Микеле объединилась с художником и фотографом Coco Capitan, который написал некоторые из рисунков на футболках.

Многие издания уже резко высказались , » Коллекцию Gucci (Гуччи) можно охарактеризовать словами «несуразная»,»нелепая». Смешение различных стилей, фактур, нагромождение декоративных элементов — всё это присутствовало в этой эксцентричной коллекции. Безусловно, что отдельные элементы, отдельные предметы вполне пригодны для использования в определенных ситуациях, но в целом это демонстрация креатива, а не коммерческая коллекция. Опять же чувствуется намек на моду шестидесятых и семидесятых: расклешенные брюки, многоярусные юбки. »

Модели во время показа двигались по тоннелю, отделенному от зрителей прозрачными перегородками. Дефиле проходило на фоне стилизованной пирамиды.

В целом, Gucci осень/зима 2017 коллекция была весьма последовательной в стиле Гуччи

“Когда я увидел Алессандро впервые, и мы начали говорить о Гуччи, мы оба были убеждены в силе логотип,” Гонзо открыл для wwd. “Вы не можете стыдиться своего логотипа и что он собой представляет, но вы должны думать об этом в современном ключе. Алессандро был в состоянии смешать животного мира, пчелы, головы Льва с логотипом, или смешать разные знаки. Это делает штук в принципе невозможно скопировать. Потому что вы можете скопировать логотип, но когда вы кладете дополнительное мастерство и творчество на ткани и логотип, он становится действительно очень трудно скопируйте этот продукт”.

Почти каждому из этих предложений показал один из аксессуаров, которые уже у всех на слуху, и который включал в себя большие кольца в носу, Пегги Гуггенхайм-вдохновил очки, и даже вязаные шали.

Ну, в прошлом году, видимо, дали нам лишь крошечный намек Гуччи революции Алессандро Микеле, с 2017 уже будучи одним из самых перспективных модного дома лет.


Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *