H&M STUDIO весна 2017

H&M STUDIO весна 2017.

H&M STUDIO создали ажиотаж! вес модницы спешат скупить их вещи. Уже везде на сайтах стопсэйл! ЧТо же это???  На Неделе моды в Париже бренд представил коллекцию, которую можно тут же купить. 1 марта на парижской Неделе моды шведский бренд H&M, как обычно, презентовал свою новую коллекцию премиальной линии Studio. Но !!!! Вот в чем удивительность!  Прездставляют не как обычно будущий сезон на предзаказ, а наступившего  весеннего. Марка, привыкшая все делать быстрее остальных, присоединяется к набирающему обороты в индустрии движению see now, buy now — «увидел-купил-надел»

«Это новая эра в модной индустрии, и нам не терпится попробовать в работе этот новый потрясающий формат. Мы хотели бы разделить этот момент со своими покупателями, поэтому показ будет транслироваться в режиме реального времени на нашем сайте hm.com. Мы надеемся, нашим покупателям понравится показ и вдохновит их на создание собственного уникального стиля», — говорит Пернилла Вольфарт, руководитель отдела дизайна и креативный директор H&M.

для масс-маркет-гиганта H&M начинать продажи сразу после показа не впервой. Все их громкие коллаборации — c Marni, Balmain, Kenzo и так далее — запускались именно в таком режиме, срывая крышу покупателям.

Показ проходил в Парижском теннисном клубе. Здесь шведский бренд  все: широкий подиум, pop-up shop, сцену и кресла для 800 человек. Представлял новую коллекцию H&M Studio звездный модельный состав: Джиджи и Белла Хадид, Адвоа Абоа, Эмбер Валетта, Джордан Барретт, Луи Боргес, Линейзи Монтеро и другие. Сама одежда выполнена в спортивном стиле: кружевные «теннисные» платья, плотные лосины, формирующие силуэт и очень легкие плащи, шелковые брючные костюмы и халаты, «боксерские» шорты и длинные сарафаны из технологичной ткани, монохромные анораки и сандалии из переработанных материалов.

После окончания шоу более 800 гостей остались на выступлении The Weeknd. Сразу после показа в Париже покупатели со всего мира могли приобрести предметы из коллекции H&M Studio онлайн.

Stephane Feugère

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *