Коллекция Christian Dior весна-лето 2017

Как мы вес знаем, Раф Симонс ушел из Дома Диор, в В октябре  прошлого года.  И пока  ему искали  замену, коллекциями занимались дизайнеры бренда Серж Руффье и Люси Майер. Но наконец В июне, после показа кутюрной коллекции осень зима 16-17  наконец-то было объявлено имя нового креативного директора. Впервые за историю марки им стала женщина Мария Грация  Кьюри, которая ради Dior ушла из Valentino. И как обычно перемены тут же не заставили себя ждать!

Мария Грация Кьюри, до этого сделавшая блестящую карьеру в Valentino, наследует традиции модного дома, но придает им актуальное звучание. Женственность рассматривается не как закрытая система, а исключительно в связи со своей мужской противоположностью. В заданной ей системе координат два полюса, мужчина и женщина, дополняют друг друга и не существуют порознь.

и получилась обновленно-молодежной. Дизайнер максимально ушла от «диоровского» new look, оставив только кое-где пышные подолы платья.

На протяжении 70 лет имя ChristianDior было символом женственности, однако именно мужчины диктовали что и как носить. Мария Грация Кьюри– первая женщина, возглавившая Dior, а коллекция Dior весна-лето 2017 – ее дебют в рамках сотрудничества с французским домом моды.

В коллекции преобладает черный и белый цвета. Дизайнер использовала легкие ткани, которые контрастировали с кожаными платьями. Также на подиуме модели представили стеганые свитшоты и куртки, футболки с надписью DIO(R)EVOLUTION, свитеры с принтами в комбинации с легкими юбками.

В новой коллекции Christian Dior весна-лето спортивный стиль и высокая мода идут рука об руку. Сникеры соседствуют с пышными юбками, украшенными вышивкой. Ологоманиикричат попадающиеся тут и там надписи “ChristianDior”. На туфлях красуется бантик с надписью “J’adore”.

и конечно много черного

смотрите лучше видео

 

АКСЕССУАРЫ, ПРИЧЕСКИ, ОБУВЬ И СУМКИ DIOR 2017

Что касается сумок, обуви и аксессуаров, то они, за небольшим исключением, выдержаны в классическом стиле.

Обувь Dior– изящная, строгого вида. Тем не менее, она дополняет стильные комплекты и платья.В течение дня женщина Dior меняет пару классическихсникеров на спортивные ботинкисо шнуровкой, которая доходит до колена. Добавьте к этому сумку квадратной формы через плечо и козырек.

Коллекцияинтерпретирует на новый лад стиль “newlook”, созданный самим основателем модного дома на заре своей карьеры модельера. Кристиан Диор хотел вернуть в моду загадочность и элегантность. Современная женщина более отважна и самостоятельна, чем героини прошлых коллекций. В новой коллекции, соответственно, спортивный шик сосуществует с высокой модой.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *