коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2017/2018

Несмотря на то, что Эти выдающиеся дизайнеры не входят в мировую коалицию и не получают их призы, они остаеются первым и мы их безумно любим!

Говори ли о том, что показ Dolce & Gabbana будет незаурядным уже давно! В своем инстаграм дизайнеры афишировали список участников их показа. профессиональных моделей было… по пальцам пересчитать.

Дизайнеры пошли иным путем и предпочли реально-виртуальную игру — в моделей перевоплотились звезды социальных сетей: российская блогерша Саша Спилберг; fashion-блогеры Александра Перейра (она же Lovely Pepa) из Испании и Кристина Базан из Швейцарии; 17-летняя протеже Джастина Бибера и начинающая певица Мэдисон Бир; бывшая девушка Бруклина Бекхэма, представительница «золотой молодежи» Соня Бен Аммар и многие другие.

Еще пару сезонов назад , Доменико Дольче и Стефано Габбананачали выпускать рекламные кампании с хештегом #realpeople и снимать в кампейнах самых обычных людей, случайных прохожих. Ключевую идею этого шоу дизайнеры мастерски связали еще с двумя месседжами Dolce & Gabbana — #DGFamily и #DGMillenials.

Сама коллекция стала очередным доказательством, что Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы петь оды женской красоте и делать все, чтобы подчеркнуть ее. В новом сезоне дизайнерский дуэт обратился к королевской атрибутике, украсив кружевные платья, жаккардовые пальто и безупречно скроенные брючные костюмы розами, сердцами и коронами. Ключевым же в коллекции стал леопардовый принт, который можно было рассмотреть и в качестве аккуратных вкраплений на обуви, и на пушистых шубах, и даже на подиуме, ведь современной королеве не пристало быть скромной.

коллекция получилась очень женственной и роскошной. Доменико Дольче и Стефано Габбана дополнили многие наряды уже знаковыми для их марки золотыми коронами. Яркие цветочные принты, роскошный леопард и техника пэчворк — осень в стиле Dolce&Gabbana больше похожа на лето.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *