Мадина Шакирова и ее шикарная жизнь

о ней все чаще и чаще мы читаем  в прессе. и Все чаще видим ее в первом ряду показов мод!
Кто же она???? 27-летняя Мадина Шакирова, вышедшая замуж в платье за 40 миллионов, демонстрирует в «Инстаграме» тиары с бриллиантами и коллекцию сумок Hermes.
К  роскоши девушке  не привыкать — ведь она бизнесмена была окутана заботой родителей, задаривавшими любимицу самыми дорогими подарками. Вот уже двадцать лет Мадина встречает Новый год исключительно в пятизвёздочных отелях Дубая, куда ее доставляет семейный частный самолёт.
Два раза в году, мы видим ее на неделях высокой моды в Париже и Милане,   где она разделяет первый ряд с голливудскими знаменитостями и главредом журнала Vogue Анной Винтур и иными селебритиз. И гвоорят, возвращается оттуда чуть ли не с большей частью новых коллекций.Вот это я понимаю, слетала с умом. Не только посмотрела, но и прикупила для себя новый гардеробчик.
В соцсетях она делится фотографиями обновок. ТАм можно  найти более десятка сумок французских марок Hermes, Dior и Chanel и итальянского бренда Valentino. Общая стоимость коллекции сумочек Мадины насчитывает порядка 30 миллионов рублей. Особого внимания заслуживают украшения Мадины: их у наследницы олигарха не так много, но все они очень дорогих брендов

Свадьба Мадины Шакировой

Конечно в первую очередь вы найдете много информации о ее свадьбе. Свдаьба была не сказать красивая, просто шикарная. ПРошла в Москве. Как и подобает свадьебе  дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова.

Платье невеста уже не секрет, уже обсудили его все,  за 40 миллионов рублей.

Обладательница свадебного платья за 40 миллионов рублей демонстрирует браслеты с бриллиантами за 5 миллионов рублей и поистине королевские диадемы с драгоценными камнями, стоимость которых достигает 40 миллионов рублей каждая.

Удивительно, что за платьем она поехала не к Зухаиру Мураду, как многие дочки олигархов, а к британским модельерам Тамаре Ральф и Майклу Руссо. Запросы бренда Ralph & Russo оказались выше, чем у Мурада: за наряд из коллекции Haute Couture британцы запросили 500 тысяч фунтов стерлингов (40 миллионов рублей). Наряд состоит из нескольких слоёв тюля, расшито металлической серебряной нитью и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Сваровски. Дизайнеры Тамара и Майкл украсили платье множеством мелких лепестков из органзы.

 

Кто ее избранник ? —  по имени Сардор. Праздновали свадьбу в московском отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», куда было приглашено 900 гостей. В том числе и многочисленные звезды, а также представители светской элиты.

Огромное количество гостей  развлекали Иван Ургант, Глюкоза, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и даже Филипп Киркоров со своим шоу-балетом. Медленный танец молодожёнов запомнился гостям не только виртуозной подтанцовкой , но и песней дагестанского певца Тимура Темирова «Небо над землей». По данным портала, за звёздную программу развлечений олигарх Илхом Шокиров отдал где-то 30 миллионов рублей.

В конце торжества гостям было предложено отведать потрясающего свадебного торта от знаменитого кондитера Рената Агзамова. По слухам, десерт обошелся родителям жениха и невесты в несколько сотен тысяч рублей.

Продолжалось торжество 2 дня. В первыйф день, как я уже описала, Мадина предстала перед гостями в подвенечном платье, то на второй день показалась в национальной одеждеу. Согласно восточным традициям, лицо девушки было прикрыто фатой, а при входе в зал она должна была обязательно поклониться перед гостями.

Девичник Мадины Шокировой. фото

Перед свадьбой невеста устроила два девичника: первый Мадина предпочла отметить на яхте в испанской Марбелье, куда Шокирова вместе с лучшими подружками отправилась на частном самолёте. Вторая вечеринка за день до свадьбы прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы Balzi Rossi, славящийся изысканными блюдами средиземноморской кухни.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *