Мини-фильм Jaeger-LeCoultre, Кристиана Лубутена и Элизы Седнауи

Christian-Louboutin-Designs-Jaeger-Lecoultre-Reverso-Watch-Collection-jlc-luxury-news

Кристиан Лубутен создал дизайн часов для Jaeger-LeCoultre

Талантливый человек талантлив во всем. Я в это верю. И вот, Кристиан Лабутэн создал дизайн часов. Он не только продолжает твориьт свои шедевральные туфли с красной подошвой, но и принимает участие в модных колаборациях.

для коллекции Jaeger-LeCoultre он создаст несколько дизайнов, в честь 85 летия бренда.

0482f3f2ac00246b7df1176320e8f74f

В то время как часы разработаны, чтобы украсить запястья, и обувь создана для ног, таланты объединились, чтобы принести лучшему из обоих в юбилейной коллекции высокой моды, изящных часов. Чтобы отметить 85-ю годовщину культовый Reverso, роскошные швейцарцы смотрят, производитель объединился с Парижским проектировщиком обуви, известным красными подошвами.

Кристиан Лубутен дал совершенно новое дыхание Jaeger-LeCoultre Reverso, одев его в гламурные цвета и структуры. В то время как для определенных моделей, модельер черпал свое вдохновение из вселенной его коллекций обуви, каждые часы из коллекции одеты с дисками Loubi-стиля и ремнями. Соответственно Кристиану Лубутену, часы неотделимы от своего ремня, и следовательно он предусмотрел модели Reverso таким же образом, что каждый создает ювелирную коллекцию, давая каждому сильную, оригинальную идентичность. Столь же яркая, яркая, переливающаяся, и мерцающая цветовая палитра сочетается в созданиях Лубутена, последний также демонстрирует пересечение различных миров: покрытые галереи Парижа, решетчатая конструкция резьбы по дереву Северной Африки, восточных камней, чтобы назвать некоторых. Доступный в двух размерах, исключительные Reverso роскошными часами Лубутена разработаны, чтобы быть столь же желанными как большая часть популярного красного единственного модельера.

О Кристиане Лабутене я писала ни раз уже. Он гениален.

С другой стороны, Jaeger-LeCoultre — роскошное швейцарское производство часов и часов, базирующееся в Le Sentier, Швейцария, которая относится ко времени первой половины девятнадцатого века, основанного Антуаном Лекультром в 1833. В 1903 парижский часовщик французскому военно-морскому флоту, Эдмонд Джэеджер, бросил вызов швейцарским изготовителям развивать и производить ультратонкие движения, которые он изобрел. Жак-Дэвид Лекултр, внук Антуана, который был ответственен за производство в LeCoultre & Cie., признал, что проблема, давая начало коллекции ультратонких карманных часов, включая самое тонкое в мире в 1907, оборудованный Калибром Лекультра 145 [видит раздел 1.4.4]. [6] тот же самый год, французский ювелир Картье, один из клиентов Джэеджера, подписал контракт с Парижским часовщиком, при котором все движения Джэеджера сроком на пятнадцать лет будут исключительны Картье.

Оба имени находятся в списке главных брендов класса люкс во всем мире.

Christian-Louboutin-Designs-Jaeger-Lecoultre-Reverso-Watch-Collection-jlc-luxury-fashion-designer Christian-Louboutin-Designs-Jaeger-Lecoultre-Reverso-Watch-Collection-jlc-luxury-news-jewelry

И кому же могли доверить роль красотки в мини фильме? конечно Итальяке! Итальянская модель Элиза Седнауи достойно продемонстрировала часы в фильме вместе с самим Маэстро Лабутэном.  По сюжету он дарит красавице целую коллекцию туфелек от Christian Louboutin. Первые туфельки, которые достает Элиза идеально сочетаются с часами.

louboutin-reverso-01

Christian-Louboutin-Designs-Jaeger-Lecoultre-Reverso-Watch-Collection-jlc-luxury-news1

Элиза известна своим родством с Кристианом Лубутеном – он приходится ей крестным отцом. Его обувь она выбирает практически для всех своих выходов в свет.

christian_louboutin_elisa_sednaoui

Давайте просто посомтрим кусочек и поймем, в чем шарм?

и мое любимое за кадром

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *