модные цвета осени 2016

9f146b20245889.5631b36427cbb

Еще не началась весна, которую мы так ждем, а институт PANTONE уже назвал модные цвета осени 2016.

Мир моды живет с опережением, ведь сейчас уже дизайнеры рисуют весну 2017г. Мир  сейчас оченть и очень спешит вперед

Итак,  Институт цвета Pantone назвал цвета осени 2016.

Как обычно цвета имеют очень красивые и необычные названия.  Осень будет продолжение весны-лето, и поэтому из всенне-летнего тренда Розово-голубой гаммы » розового кварца и безмятяжности» , приходит в осень оттенки синего и голубого

Небесно-голубые оттенки олицетворяют постоянство. А в период кризиса так всем хочется спокойствия и постоянства.  Серые тона дают ощущение стабильности, красные притягивают уверенность и тепло, в то время как розоватые оттенки фиолетового цвета и пряные горчично-желтые тона предлагают прикоснуться к чему-то экзотическому и необычному.

В общем, все логично. В наше неспокойное время нам хочется, добра, спокойствия и постоянства.

«Стремление к спокойствию, силе и оптимизму послужило вдохновением для создания цветовой палитры осени 2016, которую возглавляют оттенки голубого и синего. Наряду с консервативными нейтральными тонами, в коллекции также проявляются буйные яркие цвета. Преодолевая гендерные стереотипы, эти неожиданно яркие цвета воспринимаются как более игривые варианты типичных оттенков осени», — сообщает Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.

Итак, вот они красавцы!   Я искала информацию для вас и собирала ее по крупицам!

1427418956375

Черный – заново оценил как «престиж» Цвет, черный-это пульсирующая сила, которая стоит за прогноз и идеальный холст, на котором другие цветы раскрываются.

Белый – появляясь в холодный и теплый ипостасях, белый важна из-за своих свойств в отличие от его фактического цвета.

Серые цвета – основные в палитре серых цветов простираются через множество оттенков, теплых и натуральных, приглушенных и жесткий.

Зеленый цвет – в этом сезоне, зелень взять двух направлениях: первое-это более желтоватого и оливкового масла-Сид направлении, а второй круче, иногда стекловидный, но и более минеральной, прохладной и Северной Европы.

Желтый – напоминая нам света и сияния, желтого важны в этом сезоне из-за потепления их присутствие и их эффектов на поверхности и текстуры.

Оранжевый – теперь напоен пряными оттенками, оттенки в оранжевой семье дисплея влияет карамели, корицы и шафрана.

Фиолетовый – пронизывающий все уровни проектирования, пурпурного, в различных ягод цветов теперь образ жизни в противовес моде тени и играет решающую роль в этом сезоне палитра.

Синий – становятся более изощренными, блюз отойти от более классических оттенков Индиго тем, которые переплетаются с серыми или зелеными.

Коричневый – из мускатного ореха и рыжего до красного настоянный на винных красных коричневых, брауны по-прежнему очень важно для всех материалов и поверхностей.

Красный – безопасный вариант для тех, кто хочет добавить яркий цвет, красный-это хорошо-получил и хорошо понимал, поп цвет, сочетаясь по-новому.

Пастель – пастельные оттенки скачок от нюансов нейтралов сильнее и напористее цветов.

Металлика – металлика остаются важными; однако в этом сезоне они так же прагматичны как они являются декоративными, сочетая с легкими или текстуры улучшить, привнести движение и текстурных измерений.

Riverside — синий

veta_oseni_(1)

Airy Blue — голубой

veta_oseni_(10)

Sharkskin — серый

cveta_(6)

veta_oseni_(8)

Aurora Red — ярко-красный

cveta_(1)

veta_oseni_(2)

Warm Taupe — бежево-коричневый

cveta_(7)

veta_oseni_(11)

Dusty Cedar — красно-кирпичный

cveta_(3)

veta_oseni_(9)

Lush Meadow — ярко-зелёный

veta_oseni_(4)

Spicy Mustard — горчично-жёлтый

cveta_(8)

veta_oseni_(7)

Potter’s Clay — коричневый

cveta_(4)

veta_oseni_(6)

Bodacious — фуксия

cveta_(2)

veta_oseni_(3)

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *