модные юбки осень зима 2015-2016

01-chanel

модные юбки осень зима 2015 2016

Из года в год дизайнеры изобретают колесо. Пытаются придумать новые омдные фасоны, хотя все давно уже придумано и новое вряд ли появится. Появятся фасоны для подиума, но для жизни…не уверена.

ИТак, что же предлагают нам модные дома в качестве трендов на осень зима 15-16

давайте начнем с длины

Мини

мини в тренде периодически. И постоянно в моем городе. В моем городе мини просто не тренд, а униформа. Почему ??? Потому что на юге красивые ноги и ухоженные девушки и тела и их хочется показать.

146

430

Alexander-Lewis-01

Carven-Paris-2016-4Dsquared²-Milan-2016-18Dsquared²-Milan-2016-7

Миди

моя радость в моде. Она из всех делает леди. Из любой девочки -пацанки и любой любительницы мини. эта длина сделает классику фильмов Одри Хепберн. Такие юбки и платья  довольно практичны, ведь на основе них можно составить огромное количество образов. К примеру, трикотажные юбки-карандаши от Marco de Vincenzo хорошо смотрелись, как с плотными свитерами, так и с прозрачными сетчатыми блузками, асимметричная юбка Dries Van Noten нашла пару в лице теплого серого гольфа, модели свободного кроя от Dolce & Gabbana могут быть уместны и в офисном, и в кэжуал стилях. Длину миди также можно увидеть в линиях одежды Lanvin, Balenciaga, No.21 и др.

710

 

fasony-yubok-20136

junya-watanabe-1

Макси

еще одна моя любимая длина. КОторая делает вас принцессой и очень очень сексулаьной, не выставляя напоказ голое тело.

Vera Wang предложил юбку в спортивном стиле, регулирующуюся при помощи завязок, Chanel считает, что прозрачные юбки должны надеваться поверх лосин и леггинсов, а в коллекции Zimmermann можно встретить длинные юбки с перфорированными вырезами и высокими разрезами.

В каждой коллекции сезона осень-зима обязательно присутствует юбка в пол. Как и любая другая вещь, она подбирается в зависимости от фигуры, поэтому перед покупкой убедитесь, что юбка вам подходит. Длина должна достигать пола, но не собираться гармошкой и путаться под ногами. Допустимы изделия, доходящие до щиколотки. От летних моделей предмет гардероба отличается материалом. Если в теплый период дизайнеры используют легкие и летящие ткани, то зимой их заменяют плотными отрезами. Длинные юбки прекрасно гармонируют с тонкими блузами и водолазками. Успехом будет пользоваться утепленная жилетка, отороченная мехом, или короткий бомбер с пушистым воротником.

3

Chloé-Paris-2016-1 Chloé-Paris-2016-8 dlinnye-yubki-osen-zima-2014-2015

431 462

7

Из какой же ткани нам предлагают красоту?

Дизайнеры решили, что не стоит останавливаться на одно виде ткани, а можно прибегнуть к комбинации самых неожиданных фактур. ТАк прошлись девушки в юбках модных показов Miu Miu, Fausto Puglisi, Marco de Vincenzo, Acne Studios, No.21

  • БАрхат

НАм предлагают брахат. я писала уже об этом в модных тенеденциях. Барахат роскошен, но может быть носим и под грубые мужские сапоги

Alexander-Lewis-1

  • ТВид

Уже стал классикой юбок и костюмов не только в ШАнель.

По мнению Nina Ricci, Altuzarra, Balmain, Alexander Wang, Aquilano Rimondi оюбки могу т быть и их шифона и кружева даже зимой.  Носить предлгаают с прозрачными рубашками, топами, гольфами, жакетами и даже с массивными длинными куртками. Безусловно, вопрос об уместности и практичности легких прозрачных юбок для зимней непогоды никто не закрывал, но при желании никто не запретит вам появиться в обществе именно в таком образе, ведь так хочет сама Мода!

Теплые и «уютные» юбки из шерсти, кашемира, твида, джерси — прекрасный выбор стильной одежды для холодного времени года. Вязанные или шерстяные юбки помогут вам даже в морозную погоду выглядеть женственно и оригинально. Ведущие бренды мира моды на сегодняшний день предлагают девушкам большой выбор красивых ярких утепленных юбок из плотных тканей самых разных расцветок.

35-7

302

402

skirt6

  • кожа

Это вечная классика. Хотя в этом сезоне очень много эко кожи и заемнителей разичных. Но натурлаьная кожа мможет стать изделием, которое вы передадите дочке.

Отныне кожаные вещи являются полноправными участниками стиля кэжуал, а также офисного и вечернего стилей. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно ознакомиться с новыми коллекциями Adam Lippes, Alexander Lewis, Fendi, Louis Vuitton, Miu Miu, Altuzarra, Dolce & Gabbana, Blumarine, 3.1 Phillip Lim.

520

Balmain-Paris-2016-11613

Adam-Lippes-1-1

Alberta-Ferretti

В основном черные юбки. Но ыли замечены и иные цвета

Одежда из кожи хорошо смотрится в любое время года, однако чаще всего ее носят весной, осенью и зимой. Кожаные юбки всегда оказываются вне конкуренции, а эффект, который они оказывают на окружающих, просто не имеет себе равных. В осенне-зимнем сезоне 205-2016 в тренде окажутся кожаные юбки практически всех фасонов. Vera Wang, Saint Laurent, Versace, Zadig & Voltaire, Emilio Pucci, Louis Vuitton включили в свои новые линии кожаные мини-юбки, юбки-карандаши, юбки-трапеции и др.

4

 

Lanvin-Paris-2016-4

9 10

  • меховые юбки

Одной из разновидностей стильной утепленной юбки для этой зимы является юбка из меха. Дизайнеры общепризнанных брендов представили на мировых подиумах роскошные изделия из натурального меха, в том числе и юбки. Конечно же, наиболее востребованы будут меховые юбки средней длины простых фасонов классических цветов — черные, серые, бордовые, темно-зеленые. Юбка из меха прекрасно дополнит такую верхнюю одежду, как шуба или меховой жилет, позволив вам создать фешенебельный образ.

4-1Dolce-Gabbana-001

Marco-de-Vincenzo-Milan-2016-2 Marco-de-Vincenzo-Milan-2016-4

Фасоны

ИТак, какие же фасоны намм предлагают носить

  • ПЫшные модели и расклещонные, а также трапеции остатся в моде. Юбки балоны, а также юбки-тюльпаны. Юбки солнце, а также много слойные юбки Они позволяют при любой фигуре выглядеть сексуально и стройно.
  • yubki-2015 ybki2012

2

  • юбка колокол.

Отголосок 60-х, дают нам почувствовать себя девочками. Носить юбку-колокол лучше всего с туфельками на изящном каблучке или с туфлями лодочкой. Однако если вы выберете, босоножки на тоненьких ремешках или туфли на высоком каблуке, это не уменьшит красоту ваших ножек и не сделает юбку менее привлекательной.

c26bfa5cd6

Dolce-Gabbana-11modnie_yubki_zimi-2015_obzor_i_foto-17

  • Универсальная юбка карандаш также была на подиумах. Эта вченая классика женственности хорошая не только в офисе

Лаконичный и утонченный стиль всегда пользуется успехом. Юбка-карандаш становится хитом в каждом сезоне. Она прекрасно подчеркивает силуэт и является основой для деловой одежды. Классические модели занимают особое место. Разнообразие фасонов можно заметить у многих кутюрье. Они экспериментируют с тканями и деталями. В осенне-зимнем сезоне встречается аппликация, воланы, геометрические орнаменты, бахрома, вставки, накладные карманы. Изделия с завышенной талией невероятно сдержаны и элегантны. Их стоит сочетать с блузами и водолазками, заправленными внутрь. За свежими идеями стоит идти к Milly, Nicole Miller, Lyn Devon, Donna Karan, Lela Rose, Jonatan Simkhai. Невероятно нежно выглядят прозрачные вставки и отсылки к ушедшим эпохам.

51-1024x817Peter-Pilotto-2016-4

Marco-de-Vincenzo-001

338

  • Юбки трапеции из летнего сезона кочуют и в зиму

Юбки-трапеции невольно переносят нас в ретро-эпоху. Известно, что появился данный фасон в середине прошлого века и до сих пор его применяет колоссальное количество дизайнеров. «Свежие» идеи по этому поводу подали такие маэстро моды, как Fausto Puglisi, Carven, Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana, в чьих коллекциях появились игривые юбки-трапеции, выполненные в цветочном принте и ярких красках, но были и более скромные варианты.

240

Dolce-Gabbana-Milan-2016-17

Dolce-Gabbana-01-1

  • ЮБки с запахом

Copyright © 2013 infinitas. Article Photo for Denim Jeans Observer www.denimjeansobserver.com All brands, product names, corresponding products, supplementary materials, graphic or photographic images, licenses, registered trademarks, trademarks and service marks are the property of their respective owners.

Copyright © 2013 infinitas. Article Photo for Denim Jeans Observer www.denimjeansobserver.com All brands, product names, corresponding products, supplementary materials, graphic or photographic images, licenses, registered trademarks, trademarks and service marks are the property of their respective owners.

  • ЮБки с завышенной талией

Moschino-Milan-2016-3 Peter-Pilotto-2016-1 Peter-Pilotto-2016-3

  • юбка плиссе

6 1437310788_fashion-trends-13

  • юбка годе.

Мой любимый силует. В народе его зовут рыбкой. ОБожаю этот фасон. Он делает сексуальную попу и подчеркивает женственность

khajder

 

 

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *