мои сладкие радости! французские макарон

D18B4075

Мои сладкие и эстетические радости!

МОи любимые макарошки. Они такие вкусные и поднимают настроение.

а какие любите вы???

Я писала Вам уже о Насте Мадам куку и ее макарон в этой записи

и вот вам новая порция красоты. Не могу спокойно скушать, пока не сфотографирую

D18B4069 D18B4071 D18B4073

ПРиготовить их безумно сложно. Как говорят мастера, можно не в ту сторону налить и они будут не такими и не поднимуться.

Но все-таки базвый рецепт я Вам дам. А вдруг у вас талант?

Базовый рецепт.

Чтобы приготовить французское пирожное «Макарон», Вам потребуются следующие ингредиенты: 
Для теста-безе:
2/3 ст. очищенного миндаля
1,5 ст. сахарной пудры
3 яичных белка
5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. пищевого красителя любого цвета
1 ст. л. ванильного экстракта или ванильного сахара.Для крема:
3 яичных белка
1 ст. сахара
200 г сливочного масла.

D18B4095

Французское пирожное «Макарон» с шоколадным и малиновым кремом.

Чтобы приготовить французское пирожное «Макарон» с шоколадным и малиновым кремом, Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста-безе:
125 г миндальной муки
125 г сахара
125 г сахарной пудры
5 яичных белков
Пищевой краситель.Для крема:
35 мл холодной воды
325 г чёрного и белого шоколада
1 ст. л. растворимого кофе
300 г 10%-ных сливок
30 г сливочного масла
30 г измельчённой малины.

 D18B4085
И вот такое подробное шикарное видео я нашла

Дерзайте. И если получится пишите мне!!

D18B4076 D18B4077 D18B4081

D18B4089 D18B4092 D18B4093 D18B4094 D18B4096 D18B4102

А еще мятные макароны так отлично подходят под мой фирменный цвет и волшебные чашки

D18B4104 D18B4106 D18B4107  D18B4112 D18B4114 D18B4119 D18B4120 D18B4121

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Один комментарий для “мои сладкие радости! французские макарон

  1. Спасибо за представленные рецепты и видеоурок. У вас потрясающие нежные фотографии. Теперь я тоже захотела приготовить эти прекрасные макароны, надеюсь у меня получится. Спасибо за вдохновение.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *