неделя моды в Милане: секретный показ Dolce & Gabana весна лето 2018

Dolce & Gabbana, Fashion Show, Ready to Wear Collection Spring Summer 2018 in Milan

23 сентября вечером,  Доменико Дольче и Стефано Габбана собрали поклонников своего бренда на показ весенне-летней коллекции, который они сами окрестили Secret Show. За 14 часов до основного шоу итальянские дизайнеры пригласили пройтись по подиуму 36 юных звезд – от звезды YouTube и Instagram Кэмерона Далласа до монаршей особы Амелии Виндзор. Кроме них, в шоу также приняли участие «самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо, сын Памелы Андерсон и Томми Ли Брэндон Томас Ли, сын Пи Дидди Кристиан Комбс и другие миллениалы.

Dolce & Gabbana все больше и больше делает ставку на молодое поколение, значительно омолаживая свою клиентскую базу. Так, звездами осенне-зимней кампании бренда стали именно 20-летние звезды – все те же Даллас, Виндзор, Ли.

Dolce & Gabbana, Fashion Show, Ready to Wear Collection Spring Summer 2018 in Milan

А сегодня 24 сентября они представили свою коллекцию в 5 день недели моды в Милане.

Жизнеутверждающей части коллекции предшествовали лаконичные наряды, выполненные исключительно в черном цвете. Однако даже в этих образах чувствовался стиль и неповторимый почерк Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

Основной темой коллекции стала игральная колода карт, которую дизайнеры умело обыграли не только в нарядах, но и в аксессуарах. На подиум выходили настоящие королевы сердец! По-прежнему, не сдает свои позиции «майолика», уже присутствовавшая в предыдущих коллекциях, а также цветочный принт.

В новой коллекции не обошлось без полупрозрачных, подчеркивающих фигуру черных платьев, которые идут из показа в показ и уже стали визитной карточкой бренда. Обратите внимание на яркие аксессуары: крупные серьги, богато украшенные короны, причудливой формы очки и массивные сумки.

Dolce & Gabbana, Fashion Show, Ready to Wear Collection Spring Summer 2018 in Milan

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *