показ Burberry Spring/Summer 2017

20 февраля прошел показ от бренда Burberry Spring/Summer 2017 в рамках недели моды в Лондоне.

Что мы можем узнать из пресс релиза на официальном сайте недели моды?????

Christopher Bailey —  главный креативный и исполнительный директор глобального британского бренда Burberry, вступил в Burberry в качестве дизайн-директора в мае 2001 года. Он отвечает за все коллекции, имидж бренда, ориентированные на деятельность, включая оформление изделия и развитие, креативный маркетинг, потребительских технологий и цифровых инноваций.

В 2008 году вместе с экс-глава Burberry Анжела Арендтс, Кристофер создал Burberry Foundation, чтобы помочь молодым людям реализовать свой потенциал с помощью силы своего творчества. Фонд использует уникальную творческую культуру от Burberry и 11,000 сотрудников по всему миру, чтобы помочь дать молодым людям уверенность в достижении своей мечты. Фонд Burberry также является важной частью приверженности компании для развития тех регионов, где она работает.

В ноябре 2009 года в знак признания его выдающегося вклада в успех компании, Кристофер был назначен на вновь созданную Должность Главный креативный директор.

Кристофер  давно явлется сторонником британского таланта , которые он ищет в Royal College of Art, the Chelsea College of Art, the University of Huddersfield, Sheffield Hallam University, the Batley School of Art and the University of Westminster.

До своего назначения в Burberry, Кристофер был старшим дизайнером женской одежды в Gucci в Милане с 1996 по 2001 год.

С 1994 по 1996 год он был дизайнером женской одежды у Донны Каран.

Кристофер Бейли, 45, англичанин и родился в Йоркшире.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *