показ Paul Costeloe 2017

17 февраля 2017 прошел показ Paul Costeloe в рамках ЛОндонской недели моды.

как это было ? смотрите мой сюжет.

Ирландско-американский дизайнер Paul Costelloe является одним из самых авторитетных имен в Британской и Ирландской моды. С момента создания дом моды под своим именем, этот семейный бизнес был лидером в использовании ручной работы, роскошные ткани в сочетании с передовой дизайн, инновации и творчество.

Дизайн студия находится в самом центре Лондона и сотрудничает с известными специалистами, поставщиков и производителей поставляют коллекции высочайшего качества.

Дизайнер начал свой путь в индустрии моды в Chambre Syndicale de la Haute Coutureв Париже. Затем он был назначен помощником дизайна Jacques Esterel до переезда в Милан, чтобы поддержать Маркс и Спенсер в их стремление выйти на итальянский рынок. Хотя эта поездка не была успешной, Paul остался в Милан в качестве дизайнера для нами любимого универмага La Rinascente.  последовало его назначение на должность дизайнер Anne Fogarty  в New York, после чего Paul создал свой собственный бренд, Paul Costelloe Collections.

Paul Costelloe Collections  сегодня охватывает широкий спектр коллекций, в том числе женская одежда, Мужская одежда, сумки и аксессуары, товары для дома, украшения, очки и детские товары. Он также разработал весьма успешный бизнес в разработке концепции корпоративной одежды для крупных мульти-национальных компаний и спортивных команд, в том числе Британские авиалинии, Авиакомпания «Дельта» и Ирландской Олимпийской команды.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *