Ulyana Sergeenko, Haute Couture, осень-зима 2017-2018

Ulyana Sergeenko, Haute Couture, осень-зима 2017-2018

Ульяна Сергеенко — единственный российский дизайнер,  который представлет свои коллекции на  на неделе haute couture в Париже.   палата высокой моды Франции удостоила ее такогой  привилегии.

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко очень любит ретро мотивы и женственные силуэты. Абсолютно в каждой сезонной коллекции, вы можете встретить фирменный и узнаваемый почерк дизайнера. Здесь, Ульяна смешала самые интересные мотивы – моду 20-, 30-х и 40-х. Показ прошел в уютной атмосфере закрытого дворика в Лицее Генриха IV. Главной темой стали шпионские страсти, гангстеры и Золотой Голливуд! Здесь, вы можете встретить броши револьверы, пальто с объемными плечами и ретро-шляпы. Сама коллекция получилась очень интересной, женственной и красивой. Большое внимание дизайнер уделила верхней одежде и платьям.

Героиня новой кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко родом из сороковых. Она ослепительна в платьях с перьями и костюмах с меховыми накидками, но всегда начеку — у нее даже оружие имеется: лацканы пальто украсила вышивка в виде пистолета.

дизайнер вдохновлялась не кино, а реальностью — фотографиями своих бабушек, которые, по ее словам, одевались стильно даже в тяжелое военное время. Она так и пишет в соц. сетях, что показ посвящен ее бабушкам.

Гости показа

И видео самого показа

И небольшая ремарка от меня. Мне всегда безумно нравилась Ульяна Сергеенко и я очень ценю ее вклад в развитие руких дизайнеров на мировой сцене. Но я также ценю слова Пьера Кардэна:

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *