Выставки «premiere classe» В Париже 2017

LES SALONS PREMIERE CLASSE TUILERIES
&
PARIS SUR MODE TUILERIES

 

Международная выставка модных товаров PREMIERE CLASSE. в Париже проходит четыре раз в год и привлекает тысячи посетителей. Мы побывали в сентябре 2017. И не просто побывали, а были аккредитованы как пресса на всех этих выставках

БУквлаьно за считанные дни в Парке Тьюльри возводят павильоны огромного масшатаба, в которых и распологаются дизайнеры из разных стран мира. Они представляют по секторам? одежду, ювелирку, бюжетерию, сумки и т.п.

Увы, фотографировать было нельзя! Но мы сняли для Вас шикарныйоб зор по выставке на 40 минут!!!

 

На прошлом выпуске выставки аксессуаров PREMIERE CLASSE в Париже было зарегистрировано около 490 участников (48% из Франции) и свыше 50 000 посетителей.

PREMIERE CLASSE cлавится своим высоким качеством отбора, на выставке представлены дорогие ювелирные изделия, обувь, кожгалантерею и аксессуары многих дизайнеров и лейблов, которые специально выбраны за их креативность, оригинальность и стиль.

Осмотреть все стенды всех брендов на всех трейд-шоу невозможно: их несколько сотен. В 2016 году аксессуары, обувь и бижутерия сезона весна-лето 2017 на выставке Premiere Classe заняли три шатра (общей длиной практически во весь парк Тюильри параллельно улице Риволи), одежда (экспозиция Paris sur Mode) — еще один шатер, а вещи экспозиции Tranoï разместились на трех отдельных площадках — в Carrousel du Louvre, Palais de la Bourse и Cite de la Mode et du Design. Но, как это бывает всегда, одни стенды привлекли больше внимания, чем другие, чаще мелькали в соцсетях и привлекали больше посетителей.

За 25 лет своего существования PREMIERE CLASSE стала престижным местом встречи дизайнеров модных аксессуаров, где демонстрируются ведущие и новые бренды. На выставке, которая является общепризнанным событием благодаря качественному отбору экспонентов, представлены порядка 900 дизайнеров и брендов самых современных ювелирных изделий, обуви, кожгалантереи и аксессуаров, которые были выбраны для участия благодаря их креативности, оригинальности и стилю.

Чтобы соответствовать потребностям рынка, выставка PREMIERE CLASSE проводится в течение Paris Market Weeks в январе и сентябре, параллельно с выставкой Who’s Next, а также в рамках выставок Paris Fashion Weeks Tuileries  в марте и октябре.

Подробная информация о выставке на официальном сайте: www.premiere-classe.com/en

 

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *