5 лучших бьюти-образов на неделе высокой моды в Париже 2017

Закончилась неделя моды в Париже. и блогеры строчат и строчат о модных трендах. ИТак, посмотрим что ам пророчат визажисты??? какие были полеты мыслей и фантазии. КОнечно прямо скажем, это дуэт дизайнера и его идеии и стилистов.Что же нам представили?

Макияж на показе Chanel

Chanel —  Карл Лагерфельд предпочел 2 тренда   2017 года в макияже — натуральность и блестки. Идеальный тон лица — был основным. Стилисты добавили немного туши и румян, но главным акцентом сделали сверкающие бело-серебристые тени, которые были нанесены на веки, уголки глаз и скулы девушек. Для макияжа глаз была использована палетка из новой весенней коллекции Chanel Les 4 Ombre in Codes Elegants.

Читайте более подробно о палетках и наполнении макияжа в моей статье ТУТ

Макияж на показе Christian Dior

За бьюти образы на показе Dior отвечал визажист Питер Филипс. Он тоже взял тренд естественность и сочетал   естественную красоту девушек с фантазийными элементами.  Питер оставил лица моделей почти голыми, нанеся минимум косметики, освежив тон (использовав Diorskin Forever & Ever Wear Primer и Dior Forever Perfect Cushion) и слегка подкрасив губы (использовав Dior Addict Lacquer Stick №550). Визажист также нанес легкие розовые румяна, слегка подкрасил брови и ресницы моделей. А фишкой и главным акцентом в макиже,  стали золотые звездочки в уголках глаз и на нижнем веке моделей. У некоторых моделей щеки украшали еще и веснушки. под глазами как звездная пыль.

Яркий макияж на показах Jean Paul Gaultier и Armani Prive

В 2017г. визажисты нам пророчат, что не  может быть модного тренда на 80е, без маижа 80х годов.  Прошедшая неделя моды в Париже это тоже подчеркнула! Тени были яркими. Красные. оранжевые. Почти все визажисты показов в Париже сделали акцент на глаза, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но яркие тени триумфально шагают по бьюти миру, это совершенно точно! На показе Жан Поля Готье макияж переливался всеми цветами радуги: модели носили синие, розовые, красные, зеленые и желтые тени. Причем никаких плавных и растушеванных переходов на веках, лишь один яркий цвет!

Макияж на показае Elie saab

Эти дизайнеры удивляли нас шикарными платьямми. Поэтому макияж был классике прекрасным, под стать нарядам. Ведь вряд ли можно представить, как невеста в платье от Elie saab нарисует синие или оранжевые глаза. ПОэтому все должно быть достойно шикарно. К таким дизайнерам относится в первую очередь Эли Сааб. Макияж он выбирает в соответствии со своими коллекциями — ничего вычурного, классический идеальный тон лица и женственные стрелки.

Макияж на показе Maison Margiela

Пока все модные критики восхищаются дымчатым изображением женского лица на белом пальто, представленном в новой кутюрной коллекции Maison Margiela, мы полюбуемся лицами моделей, ведь работы визажистов здесь была очень крутой.  За макияж на показе Maison Margiela отвечала Пэт МакГрат, известная своим необычным видением и работами, которые моментально становятся трендом.  Под стать коллекции Джона Гальяна нуен был сюрреализ в макияже. И гвоорят, что макияж похож на работы Пикассо. Она создала разные образы, в которых использовала не только косметику, но и  элементы декора из проволоки, яркие цвета и абстрактные узоры цветными линиями. Сверкающие хайлайтером скулы моделей завершали картину.

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *