Louis Vuitton Круиз 2018

На протяжении многих лет Дом Louis Vuitton и Японию связывают прочные и уникальные отношения, построенные на любви к традициям и инновациям.

В преддверии показа коллекции Louis Vuitton Круиз 2018  НА официальном сайте можно было  отправиться в удивительное виртуальное путешествие по музею Михо, находящемуся к юго-востоку от Киото.

Круизная коллекция Louis Vuitton 2018 воплощает в себе современный стиль и древние цивилизации, футуризм и поэтичность, жизнь в мегаполисах и природу.

Посмотрите, сразу в памяти всплывут образы: самураи, гравюры, написанные чернилами пейзажи, церемониальная одежда, кейкоги боевых искусств, кинематографическая драматургия Куросавы и удивительная меланхолия Китано. Как говорит официальный пресс релиз : «Брючные костюмы и фактурные туники выполнены в стиле Хокусая. Трикотаж и кожаные джемперы напоминают доспехи японских воинов. Вечерние платья сверкают золотом японского театра. Изысканные ремни становятся материалом для клиновидных брюк. Сумки и клатчи украшены масками в стиле кабуки.»

Показ прошел в музее Михо, и он был поистине фееричным.  Музей признан архитерктурным шедевром, созданном по проекту Бэйя Юймина. В нем и были представлены модели  коллекции Николя Жескьера. Художественный директор Дома Louis Vuitton отдает дань уважения дизайнеру Кансаю Ямамото и представляет слияние футуризма и поэзии, творчески интерпретируя легендарные традиции, узоры и ткани, воплощающие фирменный стиль Louis Vuitton.

KOKA, JAPAN — MAY 14: Models showcase the design on runway during the Louis Vuitton Resort 2018 show at the Miho Museum on May 14, 2017 in Koka, Japan. (Photo by Jean Chung/Getty Images)

Создавать коллекцию Cruise 2018 помогал известный дизайнер Кансай Ямамото. Именно он является создателем принтов в виде самураев на одежде и аксессуарах, которые были представлены в рамках показа.

Жескьер сделал ставку на жёсткие плечи в стиле 80-х годов, их мы можем увидеть на жакетах и плащах. Отмечу, что жакеты выполнены из кожи, замши и искусственного меха с имитацией под леопарда. В коллекции были представлены как модели классического кроя с акцентом на талии, так и модели, внешне очень напоминающие самурайскую одежду конца 16 века.

Большая часть вечерних нарядов коллекции – это комплекты из футболок, леггинсов неоновых оттенков и прозрачных накидок. Они внешне очень похожи на платья с глубоким вырезом без рукавов.

Среди ключевых моментов показа в Киото можно отметить его открытие и закрытие, которые прошли при участии актрис Рила Фукусима и Пэ Ду На.

KOKA, JAPAN — MAY 14: A model, bag detail, showcases the design on runway during the Louis Vuitton Resort 2018 show at the Miho Museum on May 14, 2017 in Koka, Japan. (Photo by Pietro D’aprano/Getty Images)

KOKA, JAPAN — MAY 14: A model, bag detail, showcases the design on runway during the Louis Vuitton Resort 2018 show at the Miho Museum on May 14, 2017 in Koka, Japan. (Photo by Pietro D’aprano/Getty Images)

Давайте лучше еще раз посмотрим официальное видео????  кака якрасота!

кто же был замечен на показе???

Главным гостем шоу Louis Vuitton стал сам Кансай Ямамото — его ярко-красный костюм сложно было не заметить среди других более сдержанных образов. Поддержать Жескьера в Японию приехали его близкие подруги и музы — Дженнифер Коннелли, Мишель Уильямс и Изабель Юппер.

Главные места в первом ряду на дефиле достались постоянным музам Николя Гескьера: Мишель Уильямс и Дженнифер Коннелли. Среди приглашенных звезд также можно было заметить актрису и икону стиля Изабель Юппер, архитектора Майкла Берка и культового японского дизайнера Кансая Ямамото. После показа гостей ждала коктейльная вечеринка в компании настоящих гейш.

из «наших»  Яна Рутковская ии Плющенко

  

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *