показ Chanel весна-лето 2018

В последний день Парижской недели моды в 10 утра, был показ Chanel весна-лето 2018.Конечно все ждали, что же покажет 84 летний Карл Лагерфельд, тем более, что колеекцию он делает за последние 2 недели. Карл оправдал надежды!

В этом сезоне на многих показах блистала дочь СИнди Круфорд — 16 летняя Кайя Гербер. И на шанель она  открывала шоу . Ей пророчат большое будущее.

ПОказ проходил по радиции в Гран-Пале, который Карл обычно превращает в како-то действо? то ракет,то магазины.На этот раз  в тропические декорации с водопадами и с растениями.

Модели демонстрировали комплекты из традиционного твида, который — под стать оформлению — был выполнен в мягких природных тонах: различных оттенках зеленого и голубого.  Несмотря на то что сам Лагерфельд утверждает, что «никогда не любил 1960-е — они были слишком пресными», в коллекции чувствуется влияние эпохи космических завоеваний — прочитать его можно как в силуэтах, так и деталях: футуристических аксессуарах, выполненных из пластика (как пошутил кто-то из журналистов — идеальная коллекция для питерского лета!), и массивной бижутерии.

Выбрав тему воды как основной мотив, Лагерфельд одел моделей в невидимые перчатки, ботфорты, шляпки и капюшоны, расшил твид каплями росы и нитями дождя. А ансамбли из твида и денима в аквамариновой гамме перенесли зрителей в жизнерадостные 60-е.

Дизайнер дополняет платья-трапеции, костюмы из жакетов и удлиненных шорт и брючные комплекты прозрачными дождевиками, кейпами, шляпами и высокими ботфортами, которые также выступают в паре с вечерними образами: пышными юбками с вышивкой, изделиями из денима с пластиковой переливчатой бахромой, летящими платьями, украшенными принтами, изображающими то ли морской прилив, то ли облачное небо, и блузками, декорированными оборками, пайетками и россыпью кристаллов.

КТо же был из селебритиз на показе. традиционно много.

МИросалва Дума, Моника Беллучи, Синди кроуфорд

прекрасная Краолина Зубкова Маттес с мужем

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *