тренды весна -лето 2017

ЧТо нам носить весно1-летом 2017???? Если коненчо вы следуете модным трендам! Дизайнеры вполне ясно дали понять на прошедших осенью неделях моды в 4х столицах!
итак, что же это за тренды моды?

цвет фуксия

Скорее розовый в его разных оттенках:  от нежно-пудрового до ядерной фуксии.  Наконец-то настоящий девичий цвет вступает в моду! и вы уже выбираете пд свой характер, вы нежная пудра либо яростная фуксия?
 

Розовый с красным и розовый с фиолетовым

ТАкие сочетания были раньше запрещены. Но оказались снова в тренде в связи со следующим трендом на 80-е. Теперь можно дать волю фантазии и своему чувству вкуса и сочетать  самые насыщенные оттенки розового с огненно-красным.
 

сочетание Голубого с оранжевым и синим

Еще один пример, казалось бы, дурновкусия — сочетать голубой цвет с каким-то еще, выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. Однако полюбуйтесь: с оранжевым и ярко-зеленым теперь тоже можно.

тренд «80-e».

Вот они бешеные диско. Вот он сериал 80-е. Вот они годы, когда я родилась. а вы возможно еще нет!
Что мы о них знаем? Огромные плечи с подплечиками, бананы, мини мини мини, люрекс, огромные украшения, металлический блеск, начесы на волосах, яркие цвета, джинса и т.п.  — многие тренды из 80-х будут представлены в том сезоне! Смотрми фото родителей, и берем на вооружение .Н лучше смотрим фото Мадонны в 80е
 80-е — это десятилетие всего броского и противоречивого.

Комбинезон

Комбинезон уже давно прочно вошел в нашу жизнь. он красив и удобен. Сексуален. В будущем сезоне это обязательно должны быть модели на молнии спереди,   либо с короткими, либо  длинными рукавами или вовсе без них.

Костюм

Весной нам предлагают носить мужские костюмы очень и очень гиганского размера.  А также  с гипертрофированно большими плечами или лацканами, слишком высокой или низкой застежкой, двубортные или с рукавами-буфами — какие угодно, кроме классических.
 

Поло

Классическая футболка с застежкой поло в новом сезоне должна будет иметь какую-то изюминку: провокационную надпись, капюшон или «зацепку» во всю длину.

 

Спорт

Появился втрендах в связи с трендом на 80-е .БЫл такой бум ходить в спортивном костюме! ПРямо был высший шик!  Ставьте на объемные ветровки, нейлоновые шаровары и велосипедки. В велосипедках было можно ходить даже в школу!

Полосатость

В этом году она снова актуальна. я уж не знаю, когда она была не модной? Но в этом сезоне она будет более агрессивной. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, суперъярких цветов.
 

Горохи

ОДин из  мною любимых трендов в принтах. Горошки! Белый или цветной, но обязательно на черном фоне. В этом сезоне нужно очень внимательно выбирать. И коненчо нужно угадать со своима размером горохов.

Джинсовая одежда

Деним уже давно перестал быть обычным материалом. Вокруг него вырос целый стиль: простой, демократичный, сдержанный, но при этом утонченный, с лаконичной элегантностью и непринужденной свободой линий. В этом сезоне вы можете вдохновиться джинсовым стилем и выбрать для себя сразу несколько вещей из денима. Их можно носить по отдельности или сочетать между собой.

надписи на футболках

гавное разные и побольше! могут быть слоганы или порсто слова. или мнение о жтзни. На показах весна-лето 2017 дизайнеры решили поэкспериментировать со «святым» — поиграть с собственными логотипами.

Цветы

Цвтеы были массово у многих дизайнеров. Разных форматов. От полевых до драматических, наивная геометрия 60-х .

Драпировки

Следующей весной вечером модно будет появляться в мешковатых платьях, похожих, с одной стороны, на одеяния древних греков, а с другой — на стянутый парашют. Очень удобные и идут любой фигуре.

Акцент на грудь

Неприлично глубокие декольте, асимметричные вырезы и сложные навороты на груди — еще один способ привлечь внимание противоположного пола — теперь задают тон.

Прозрачное платье

В этом сезоне снова остается с нами! Но немного летних тонов. Будущим летом белое платье должно быть еще и прозрачным, и это модный удар ниже пояса.

Сердце

Помните шубу в виде сердца??? это было только начало! Сердечки будут повсюду. И помогут подчеркнуть свою романтичность.

Пастораль

Широкополая соломенная шляпа, игриво скрывающая лицо, хлопковая объемная блуза и широкая юбка или брюки с очень высокой талией — почувствуйте себя Наташей Ростовой в деревне.

Черное и белое!

снова и снова носим черное и белое

Платья baby-doll

Удивительно, но они тоже снова будут. Хотя мы от них уже порядком устали. В противовес царящей на подиумах агрессии 80-х . От мини до макси, нежных пастельных цветов, удачно подчеркивающие талию и щедро украшенные оборками.

Мария Антуанетта

Шелковые жаккарды, корсеты, бантики, щедрая вышивка, нежные цвета и цветочные орнаменты — пора пересмотреть культовый фильм Софии Копполы.

Оверсайх и широкие брюки!

остаются по прежнему на пике!

Широкие рукава!

снова в моде увеличенные и пышные рукава

 

Подпишись на мою рассылку!


Поделись моей статьей со своими друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *